Справка на оружие 046-1 в Москве — быстро и легально

Цена справки:2400р.

Купить справку на оружие 046-1 в Москве


Приобрести
огнестрельное оружие сейчас может практически каждый желающий, если у него имеется соответствующая справка по форме 046-1. А вот получить этот документ удается далеко не всем. Как быть в этом случае? Проблема решается довольно просто — позвольте нам заняться этим вопросом, купить справку на оружие проще чем Вы думали!

Кому не дают справку

Отметим, что справку на ношение оружие не выдают лицам:
• С психическими расстройствами (людям, стоящим на учете в психдиспансере).
• С алкогольной, наркотической зависимостью, токсикоманам.
• Страдающим эпилепсией.

Плохое
зрение может также являться причиной отказа в выдаче официального документа. Обратите внимание, что мы готовы оформить справку в случае, если вы имеете полное право на ношение холодного, охотничьего и огнестрельного оружия. Теперь приобрести сайгу или мачете для охоты и туризма не составит труда — ни один сотрудник правоохранительных органов не сможет «докопаться» до вас.

Медкомиссия для получения справки

Для получения легальной справки потребуется пройти обследование у психиатра, нарколога, офтальмолога, терапевта. После того, как комиссия будет пройдена, вам выдадут необходимый документ. Но заметьте — прохождение этой процедуры в государственных медицинских учреждениях займет довольно много времени. Да и очереди у кабинетов — это очередная нервотрепка. Вам это надо?

Наши услуги

С нами вы сможете пройти медкомиссию менее чем за 1 час. После этого вы получаете справку по форме 046-1. От вас потребуются лишь следующие документы: паспорт, военный билет (для мужчин), лицензия на оружие (если имеется).

Вы экономите
время, получаете официальный документ в соответствие с законодательством РФ, не переплачиваете за оформление справки в сторонних организациях (проходите медкомиссию у профильных врачей на месте). Осталось только позвонить нам!Идея приобрести огнестрельное или же травматическое оружие нередко посещает жителей крупных городов. Охотничье ружье — это уникальная возможность отдохнуть на природе от суеты мегаполиса, сосредоточиться и отдаться древним инстинктам добытчика. А травматический пистолет вполне способен защитить от хулиганов или просто спугнуть хулиганов.Но на приобретение такой дорогостоящей «игрушки» потребуется не только солидная сумма, но и разрешение. А получить его удается при наличии медицинской справки, подтверждающей психическое здоровье человека, отсутствие наркотической зависимости и серьезных проблем со здоровьем.

На первый взгляд, такой документ выдается сравнительно легко после прохождения осмотра у нескольких специалистов. Но на деле все обстоит совершенно не так. Многочасовые очереди способны вывести из себя самого уравновешенного человека и заставить усомниться в его адекватности сотрудника психиатрического диспансера.

Мы предлагаем быстро и легально пройти медицинскую комиссию, чтобы получить необходимый документ для оформления разрешения на ношение оружия.

Тут можно задать вопрос

 

Статус сообщения