Снова заболели? Есть выход!

Иногда получается так, что человек переболел, пошел выписываться на учебу или закрывать больничный, и заболел снова. Это не исключено, потому что человек после болезни еще слаб и восприимчив. У него мог выработать иммунитет только по отношению к только что перенесенной инфекции, но ведь различных заразных болезней много. Но на каждое свое отсутствие нужна справка в институт о болезни или такой же документ в школу. А больничный вообще могут не открыть второй раз под каким-нибудь предлогом.

Идеальный вариант – это воспользоваться услугами другой клиники. Это раньше у нас выбор был небольшой, но теперь даже студент и школьник оказываются в более выгодном положении. Дело в том, что у частных клиник часто отбирают лицензию на выдачу больничных листов, но при этом ничего не говорится о справках.

Таким образом, справка в школу после болезни может быть выписана и частным доктором. К тому же ребенку там окажут больше внимания, если захотят, чтобы у заведения было больше клиентов. В частных клиниках всегда бывает меньше народу, поэтому риск заразиться там намного меньше.

А был ли в поликлинике ремонт?

Многое зависит от того, насколько давно делался ремонт в здании. Бывает так, что инфекция «сидит» в самих стенах, плотно забившись в поры штукатурки. Это действует на ослабленный организм очень сильно. Решить эту проблему сможет только капитальный ремонт помещений, установка кварцевых ламп в коридорах, регулярное проведение гигиенических процедур, генеральных уборок. Все это хорошо на словах, но на деле реализуется не везде.

С другой стороны, именно недавно проделанный ремонт может повредить аллергикам. В качестве отделки могут быть использованы не самые экологически чистые материалы. Увы, такое же положение дел может быть и в частной клинике. Но только не у нас. Если вы к нам обратитесь, то с подобными проблемами не столкнетесь точно.

Да и справка в университет о болезни нами будет оформлена в срок, без всяких проволочек, отправки к докторам, которые «будут завтра», и т.д. Если вам нужна справка о болезни ребенка, то рады сообщить вам, что обслуживаем и маленькое население нашего города. Как бы ни конфликтовал в муниципальной поликлинике врач с родителями, у них всегда есть запасной вариант – это наша организация, которая всегда готова пойти навстречу и решить вопрос выписки ребенка в школу, даже если вы пропустили в начале болезни время посещения врача и обратились через день-другой. С нами это уже не будет головной болью!

В предыдущих статьях:

1) Долго рассматривавшаяся как угроза Виагра может помочь при лечении заболеваний сердца

2) Детские недомогания

3) Вредные для здоровья продукты питания