Медицинская справка 001 для госслужбы?

Цена справки:1300р.

купить медицинскую справку 001 для госслужбы


Медицинская справка
формы №001 гс/у требуется при поступлении на гражданскую или муниципальную госслужбу. Для ее оформления требуется только заключение психиатра и нарколога. Эта справка выдается при отсутствии у пациента психических расстройств и наркотической зависимости, для оформления подтверждения которых необходимо сделать анализ мочи и крови.


Несмотря на
явную простоту и легкость, большое количество людей сталкивается с трудностями при оформлении справки 001 гс/у в Москве, основной из которых является элементарная нехватка свободного времени для посещений врачей. Ведь вначале нужно сходить на прием к терапевту, который выпишет направления к психиатру и наркологу, а затем уже идти к этим специалистам.Как правило, графики врачей редко пересекаются, да и анализы делаются несколько дней, поэтому на получение этой справки придется потратить около недели своего времени еще и кучу нервов в придачу, связанными с беготней и ожиданиями в бесконечных очередях.

Естественно, такой способ получения справки придется по душе далеко не всем, и многие попытаются найти более легкий. И он существует.

Вы можете обратиться к нам и купить справку формы №001 гс/у, сэкономив при этом кучу времени и усилий. Полученный документ абсолютно легальный и ничем не отличается от выданного в поликлинике, кроме как удобством и скоростью оформления.

Получить справку для устройства на работу в государственное или муниципальное учреждение не представляет никакой сложности для людей, с безупречным прошлым. Но что делать тем, кто в молодости попал в неудачную компанию и в результате был поставлен на учет в наркологический диспансер?

Или пережил тяжелый период жизни связанный с гибелью близкого человека, сильным душевным потрясением и проходил лечение у специалиста? Данные о таких курсах реабилитации надолго остаются в картотеке психиатра или нарколога. И спустя много лет способны стать камнем преткновения на пути к удачной карьере или просто работе в престижной организации.

И это несмотря на то, что человек уже давно «завязал» с прежними привычками и ведет безукоризненный социально- правильный образ жизни. Идеальным решением в такой ситуации станет обращение в наш медицинский центр. Неоспоримым преимуществом станет полная легальность полученного документа и возможность предоставления его в отдел персонала как государственных, так и муниципальных учреждений.

Тут можно задать вопрос

 

Статус сообщения